Туры в Египет: где отдохнуть, куда поехать и что посмотреть

Туры в Египет: где отдохнуть, куда поехать и что посмотреть

Египет – страна удивительная и прекрасная. Приятный жаркий климат, потрясающей красивое Красное море, совершенный сервис и адекватные цены – все эти черты манят сюда миллионы туристов со всех уголков Земли. Египет дарит множество возможностей в плане разнообразного отдыха – здесь можно веселиться и отрываться с друзьями, мирно и полезно для здоровья отдыхать с детьми, проводить время с любимыми в романтической ауре и даже проводить бизнес туры. Пусть и официально Египет сегодня для российских туристов недоступен, но ничто не вечно и скоро он обязательно будет открыт.
Если же вы – интеллектуал, и желаете не только отдыхать, но и познавать, вашему вниманию будут предложены: Экскурсия в Каир (пользуйтесь транспортом официальных туркомпаний). В Каире вы ознакомитесь с сокровищами Египетского музея, вечными Пирамидами, загадочным Сфинксом, сможете наблюдать огромный акведук от Нила до самой Цитадели. Посещение Александрии это: чудо света Фаросский маяк и, конечно, Александрийская библиотека. При желании можно осмотреть Помпееву колонну, а также комплекс Монтаза.
Что еще посмотреть в Египте? Экскурсия в фантастический Луксор, музей под небесами. Посещение монастыря (православного) Святой Екатерины. И, разумеется, посещение пирамиды Хеопса! Но туристов манят сюда не только захватывающие экскурсии, но и курорты Средиземного и Красного морей. Такие названия как Хургада, Сафага, Шарм-Эль-Шейх, Сома-Бей давно уже у всех на слуху, а для тех, кто здесь был, это практически синонимы слова «рай».
А еще Египет – это головокружительные и даже щекочущие нервы развлечения: дайвинг, путешествие по морским глубинам в подводной лодке, любование коралловыми садами, прыжки с парашютом, подводная экскурсия на акваскопе Sea Scope (экскурсия эта вполне подходит даже деткам и пожилым людям), и многое, многое другое!
Еще стоит непременно посетить Райский остров – это удивительное место с мелким белым песком, а также Шарм Эль Нага, удивительный заповедник, в котором разводят тысячи видов красивейших рыбок, несколько сот видов кораллов. Не оставит равнодушным и заповедник под названием Абу Даббаб, находится он в Марса Алам.
Купив тур в Египет и приехав сюда, вы поймете, что это настоящая восточная сказочная страна, та, которую мы представляли, читая в детстве истории из «Тысячи и одной ночи», где есть все: роскошь, палящее солнце, чудеса природы, красоты пустынь и истинно восточная нега!

Если вы планируете отдых Египте, можете купить билет на самолёт который доставит вас в аэропорт Хургады.